СчасТЬеееееееееее

Максим Батманов 11
Счастье -
   как Миф
       для мечты!
Стремимся,
   и просто лежим
       по к нему
           направлению!
Кто Счастлив поистине,
Не ведет, и просто молчит!
А всё от того,
Что оно
   познаётся
       в сравнении!!! (СВ(к))