Городская новость!

Татьяна Нистюк
Городская новость. Срочно.
В СМИ:  "С сегодняшнего дня
Началась  в Ижевске...Точно!
Настоящая весна!"

-"Правда?! Что Прогноз хороший?
Ждет народ денёчек яркий?"

-"Нет... Из спячки вышел  Гоша,
Мишка  в нашем  зоопарке!"

P.S.
Только  жаль, пока на фото
Гоша наш немного  грустный:
Без подружки одиноко,
Маша спит, медведю  скучно.


На фото: Ижевский зоопарк. Медведь Гоша.