Посвящается всем, кто погиб в Зимней вишне

Хельга Фрост 2
Простите, милые друзья. Простите люди, дети, звери.
Что уберечь вас не смогли.
Закрыв навеки эти двери.
Покойтесь с миром, очень жаль, что резко так вас всех не стало...
Нет слов, чтоб боль всю передать...
Всех слов, и тех мне будет мало.
О люди, будьте вы добрей,
Честнее, совестливей всё же.
Ведь нет на свете ничего,
Что может жизни быть дороже...