Пойдем на воздух

Нина Володина
Давай же пойдем на воздух,
Ведь нам глубоко дышать
Показано, чтобы просто
Весенний ускорить шаг.

Давай же, назад не глядя,
Все быстрей и быстрей идти,
Нас от статики лихорадит -
Успокоимся по пути.

И однажды тяжелое, душное
Бросим резко и налегке,
Мы возьмем только самое нужное,
Вместе с солнцем пойдем в рюкзаке.