***

Света Королева
Через страдания, боль и смерть,
Из глубины Земной темницы,
Душою рвется постепенно сеть
Материи и ввысь она стремится...

******
И пусть мой Гений будет Светлым,
И будет Сильною Душа,
Когда сольюсь я в сферах Верхних
С Душою общею Творца...

****
Душа - есть Свет
закрытый тела покрывалом,
И лишь любовь
открыть тот Свет могла бы...