А ты опять...

Галина Кузьмина 2
Мой путь - одни сплошные виражи,
Простертые между зимой и летом.               
А ты опять в меня вдыхаешь жизнь
Души своей неистощимым светом.
Ловлю тепло твое издалека.
За каждым словом и за каждым взглядом,
За трелью телефонного звонка:
"Не бойся! Я всегда с тобою рядом!"