Цвет фиолетовый...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Цвет фиолетовый, лавандный
Тебя преследует всегда!
Не удивлюсь, что даже манты,
В тарелке в эти же цвета...
~
Подушки, шторы - всё в лаванде!
Чехол Айфона, то же в тон!
Нет никакой тут контрабанды,
Иль просто цвет тобой пленён?
~
Ведь даже куртка где-то рядом,
И трикотажный комбинезон -
Всё под лавандовым зарядом!
Седьмую чакру греет он!
03.04.2018 - 10:40
.
Спасибо за фото и мысли Александре @anvolm