Садо-водка

Владимир Шин
Все заботы только о рассаде.
Ты опять колдуешь у окошка.
В тишине подкрадываюсь сзади
И тяну к губам твою ладошку.

Обнимаю все изгибы тела -
Будоражит нежный запах кожи.
Помнится, недавно ты хотела,
А теперь... Да, что же это? Что же?

У меня сезонная досада,
Страсть клокочет и вскипает в венах,
У тебя весенняя рассада -
Остальное всё второстепенно.

Получив отказ от садоводки,
Не ищу другого я мотива.
В шкафчике стоит бутылка водки -
Вот такая вот АЛЬТЕРНАТИВА!!!

P.S.

          Чтоб поэт не хныкал "где же кружка",
          Чтобы жизнь потом не стала адом,
          Повернись скорее как избушка
          Передом к нему, а к лесу задом.