Ошибка

Пелагея Крутикова 1
Печально музыка звучала,               
аккордеон тоскливо напевал.               
Она грустила и зевала,               
а он с другими нежно танцевал.               

Она стояла у колонны               
и восхищалась синью его глаз.               
Готова бросить миллионы               
за поцелуй всего один - сейчас.               

Он подошёл к ней улыбаясь,               
Галантно пригласил потанцевать.            
Недолго думая, смущаясь,               
ему она решила отказать.               

Так безрассудно изменила               
чреду событий для своей судьбы.             
Надежду вмиг похоронила-               
Вновь плача пред чертою пустоты.