Недописанный рассказ

Василий Романенков
Недописанный рассказ.
Непочатая страница...
Сэр свиреп, как снежный барс,
Леди - чистая волчица.

Вероятнейший исход:
Заломив картинно руку,
Леди взвизгнет: "Драный кот!",
Рыкнет сэр: "Не тявкай, с-ка!"

Может быть иной финал:
Пальмы, тихая лагуна,
Спелым персиком - луна,
Поцелуи в свете лунном.

Сердцем, автор, не криви.
Жизнь пиши без приукраса.
От раздора до любви -
Волчий скок, полшага барса.

Бог недаром любит нас.
Мы милы в житейской драме...
Не дописывай рассказ.
Пусть они допишут сами!