Любви мечты не обойти

Евгений Гущин 2
            *****
Любви мечты не обойти,
Рождая в мыслях женский образ.
   Вот только, где его найти?
   Куда укажет чувства компас?

Мир красоты влекущих чар!
Как звёздный сон объятья страсти!
   Когда влеченье, как нектар!
   А женский образ лучик власти!

            *****