Зарекалась

Рита Одинокова
***
Зарекалась.
Не притронусь к перу
Пока не созреет дар
Видеть то, что беру
В обмен на Земной шар.
Пока кровь - ток,
И любовь - ток,
Ангел мой, друг,
Не покинь вдруг!
Обведи круг
У моих ног.
У моих рук
Обведи круг.
Чтоб не вылетела душа
За линию карандаша,
За грани бесплотные,
Бесполетные.
Ты теперь -
Надежный.
Надежней всех.
Вместо пробоины -
Теперь -
Только вверх.
Только вверх!
Ты единственный
В моем дому - друг.
Если нет тебя,
То и ничего - вокруг!
Ты теперь...
Береги себя,
Ты теперь - мой ангел, мой гуру,
Хранитель моего Я.

Но, когда снова безжалостно
придёт мое время - прозреть -
Не переставай, пожалуйста,
Любить меня и жалеть...
Р.Од
17.03.18