Шепчут ивы шаловливо...

Людмила Дринова-Воронина
Шепчут ивы шаловливо,
Клонятся к пруду.
По тропе, неторопливо,
Берегом иду.
Сыплет призрачные блики,
С тёмной вышины,
Серебристый, круглоликий,
Полный диск луны!
...Жаль лишь то, что дивный вечер,
На мою беду,
Не принес мне радость встречи,
Той, что так я жду!