Комната без часов

Татьяна Дробышевская
Я войду в эту "комнату без часов".
Я войду, пропаду среди птиц,
Среди акварельных цветов,
Здесь вода с воспалённых ресниц,

Здесь у времени нет границ,
Здесь блокнотам не счесть листов,
Но исписанных мною страниц
Не хватает для вещих снов.

Часа нет без тебя - вижу сны,
Сад весенний и яблоней цвет.
И слова для тебя, здесь и ты
Появляешься птицам во вслед...

Только ветра за окнами шум,
Только краски с оттенками грусти.
В этой комнате нет часов,
В этой комнате душу отпустит...