Мироносицам

Елена Богославская
   Тишина и покой. Слушай -
   Это сердца удары
   Я прохладной рукой душу
   Прикрываю от жара
   Накалилась душа бело...
   Нет спасенья!
   Не "сгорело дотла" Тело -
   ВОСКРЕСЕНЬЕ
   Ароматы Ему лишни -
   Солнца блики...
   А Они до утра вышли
   И уже - ЛИКИ...