Мистерия

Михаил Пономарёв 2
                Проходим мы жизненный путь
                проходим мы жизни всю суть
                и только там в вышине
                где звёзды мерцают вдали
                мы видим словно в туманном окне
                заоблачный край нашей мечты
                проходим мы жизненный путь.


                Мистерия света
                мистерия света сполна
                мы новые люди Завета
                где есть любовь и весна.


                Иссякнет любовь на земле
                иссякнет и сгорит вся в огне
                и только там в вышине
                где звёзды мерцают вдали
                мы будем благодарны судьбе
                за счастье, что там обрели
                иссякнет любовь на земле.


                Как ветер проносится жизнь
                и ветер уносит всё ввысь
                и только там в вышине
                где звёзды всего мира сошлись
                мы будем благодарны мечте
                за то, что вновь родились
                как ветер проносится жизнь.


                Мы встретимся вновь там с тобой
                мы встретимся с нашей судьбой
                и миг прекрасный познав
                мы в Небе мир обретём
                и всех друзей там созвав
                мы счастливо все заживём
                мы встретимся вновь там с тобой.



                29.03.1994.