На крыльях веры

Ирина Ивановна Соколова
На крыльях веры-
Дорога к звездам,
К крутым вершинам,
Иным мирам
И к тучам серым,
И к будням грозным,
И к беспощадным
Слепым ветрам.

Где нет сомнений
И мрака ночи,
И в сердце ризы
Вновь снимет страх.
Он в исступлении
Не напророчит
Нам снова беды,
Повергнув в прах.

И ввысь взметнется
Певец свободы.
Он буре крикнет:
"Я победил!
И не страшны мне
Морские волны.
До звезд добраться
Мне хватит сил!"