Glueckseligkeit

Ýììà Êëåéí
...Gluecklich ist,
wer einen lieben Menschen an seiner Seite hat, der von ganzem Herzen dankbar ist, dass es Dich gibt...

Jeder Tag ist wertvoll. Genie;e die kleinen Freuden und mache sie zu etwas Besonderem.

Fuer Freunde:

Du hast recht,
ich bin nicht hier,
um dir etwas ueber
das Leben, die Liebe
oder gar Freundschaft
zu erz;hlen.
Du hast recht,
wenn du mir aufzeigst,
wo ich zu weit gehe,
wo ich deine Grenzen
sprenge, wo ich dich
zu etwas forder, was
du so nicht willst.
Du hast recht damit,
dass du nicht mit mir
meinen Weg gehen
m;chtest, wenn ich nicht
auch zu deinem ganz
ja sage.
Du hast recht, dass
was immer ich meine
Mission nenne, nicht
nur von Reinheit und
absolutem Bewusstsein
getr;nkt ist, sondern auch
von meinem persoenlichen
Schmerz und meiner
ganz persoenlichen
Sehnsucht.
Du hast recht, wenn
du dich fuer dich entscheidest,
so wie du es magst, und
so wie du es willst, und
auch gewohnt bist.
Du hast recht, dir endlich
zu gestatten,
dir von niemandem
Ratschlaege, Belehrungen,
oder Vorwuerfe machen
zu lassen.
Du hast recht, wenn
du mich auf mich selber
zurueck besinnst, und ich
dann meine Wunden
betrachte, die wenn ich
genau schau, nicht soviel
anders sind wie die deinen,
Du hast recht, Mensch,
dich von allem loszusagen,
und dich auf alles einzulassen,
was dir offenbart wird.
Wir haben jedes recht,
Wege alleine zu gehen,
gemeinsam, auszutauschen,
neu zu waehlen, umzudenken,
abzulehnen, nein zu sagen
und ja zu sagen.
Wir haben jedes recht,
in Frage zustellen, was
macht frei und was macht
eng. Und uns dann
neu zu entscheiden.
Freiheit ist ein
intime Angelegenheit
und Verbundenheit
auch.
Und manchmal liegt
in deiner und meiner
Freiheit, die selbe
Verbundenheit, so
eine Art geheime
Ordnung.. das ist
wenn wir den selben
Ruf hoeren und
ihm folgen und der
uns ueber etwas
hinauswachsen laesst,
das nichts mit dem
Wort zu tun hat,
das wir jemals
aneinander gerichtet
haben.