О предателях Родины

Валентина Яценко Белявская
Продав Родину за грошИ,
Помогли ее растерзать.
И считают теперь барыши,
За которые сдали Мать.

Им плевать на ее беду...
Все же скоро наступят дни,
Когда будут гореть в Аду
И ответят за все они.
31.03.2018г.

Рецензия на стих Максима Бароменского "Монолог ополченца".