Доигралась

Яна Кушнеревич
Что же, девочка, сердце бьется?
И ночами, как днем, не спится?
Из железа в груди куется,
Ох, не хилая вереница.

Ты ж такая всегда стальная,
Ты ж боишься мужчин, как ада!
Только пуля опять шальная
Поражает, а ты и рада!

Где твой стан, что коснуться сложно?
Где гримаса: "уйди, не трогай!" ?
Где те взгляды, что бьют безбожно,
Мол, катись ты своей дорогой?

Что ты таешь, как снег на печке?
Доигралась опять, ну что же...
Лишь бы вечно в твоем сердечке
Было что-то на рай похоже...

29.11.2013