Спасибо, что была...

Татьяна Кручинина
Зима совсем сошла с ума...
Так и кружит она по кругу,
Пора уйти ей со двора,
Нам надоел мороз и вьюга...

Зимы объятья холодны.
Не в радость всем они сегодня...
Весны дыхания слышны...
Капель, ручьи и половодье...

Не вдохновляет нас совсем,
Не радует уже снегами...
Спасибо, что была  для всех
Чудесной сказкой, ликованьем...

     03.04.2018г