Посвящается тридцатым годам...

Русланыч Тагиров
Неведом свет им, радости любви.
Несут в себе смердящие миры,
как в чреве старого кита,
где тень даёт их тело и душа.
Та форма на земле сильна,
придавит "человеческий планктон",
так крыша зданий, что крушится на всех дом
и стоит только слиться с дном
и не заденет власть тебя бортом.
Но это всё мифические бредни,
ума бы человеку хоть к обедни.
                03.04.18г. утро