Догони, догони, возврати...

Людмила Дринова-Воронина
Догони, догони, возврати,
И препятствием стань на пути,
Чтоб нельзя обойти и пройти...

Догони, догони поскорей,
И дыханьем мне сердце согрей,
Чтоб запел средь зимы соловей!

Жарким взглядом меня обожги,
Возвратиться назад помоги! -
Я давно твои слышу шаги!

...Или, может быть, это мечты
Зазвучали среди пустоты? -
Где же ты? -
                Отзовись!
                Где же ты...