Гуляем

Вера Гущина
Мы, ребята, круглый год
Пьём за даты разные,
Проедаем газ и нефть,
Празднуем да празднуем!

Веселится весь народ,
Пьёт народ за Новый год.
Тут и Старый подошёл,
Встретить надо  хорошо!

Надо справить! О-ля, ля –
Двадцать третье февраля!
Пьём, едим, давай держись,
А без праздников – не жизнь!

В марте – праздник наших дам,
Зажигаем, я те дам!
Дамы пьют, закон таков,
И не хуже  мужиков!

Вот пришёл и первый май,
Выше флаги подымай!
День трудящихся у нас,
Веселей,  рабочий класс!

Вышли люди на парад,
По обочинам стоят.
Есть цветы, шары и стяг,
Нету только – работяг…

А когда приходит май,
За Победу – поднимай!
Фрица мы сумели бить,
Вот себя бы победить…
Кризис надо пережить,
Ведь пожить так хочется.
Если будем так гулять,
Он вовек не кончится…