Песнь

Яна Кушнеревич
Мою любовь не выразить словами;
Слова пусты, чтоб как любовь звенеть.
Хочу прижать весь мир к себе руками
И холод мира всей душой согреть!
 
Хочу взрасти под солнцем, словно семя,
Ростки свои раскинуть над землей.
Хочу на миг забыть о слове "время"
И обрести природный свой покой.
 
Хочу прижаться сердцем к Русской иве
И вместе плакать над речной волной,
Хочу тонуть в березовом массиве
И наслаждаться собственной судьбой.
 
Хочу, когда придет конец известный,
Свою беду в России повстречать.
И на губах с народной Русской песней
Без слез и горя вовсе замолчать.
 
Своими я всегда иду стезями,
Пою Отчизну и продолжу петь!
Мою любовь не выразить словами;
Слова пусты, чтоб как любовь звенеть...

14.12.2010