Тёркин и Норкин

Станислав Ларьковский
балагур, солдат был Тёркин
с ним сравнится вряд-ли Норкин   
хоть хитёр он и умён
в свою нацию влюблен
 
бог наслал на шоу кару
анекдоты все про Сару
и конечно про Абрама
то-ли смех, а то-ли драма

анекдоты дома учит
скоро Нобеля получит   
их на свой расскажет лад
он для шоу просто клад

всё вниманье на канале
не канал а биенале
сколь ещё у них для нас
анекдотов про запас

всюду сунет он свой нос
рейтинг нынче так подрос
на слуху хохлы и мова
о России там ни слова