А домра плачет и грустит

Любовь Григорьева 2
 Рецензия на "Стоны домры" http://www.stihi.ru/2015/03/27/1584
 Любовь Поднебеснова

 А домра плачет и грустит, струну взрывая,
 Оборвалась так быстро жизнь, да молодая.
 Ну, почему всё в жизни так несправедливо?
 И забирает Бог себе парней красивых.

 Ему бы жить да жить ещё, встречать рассветы,
 И в ногу весело шагать с весёлым ветром.
 Он музыкантом мог бы стать вполне известным,
 Оборвалась и не допета его песня.

 Его побеги к солнцу вверх не потянулись,
 Лишь только струны его домры всколыхнулись.
 Так пусть на небе его жизнь будет счастливой,
 Пусть загорится она звёздочкой красивой!