Вторая молодость

Татьяна Дубовская
Не щадит время нас, не жалеет.
Даже как-то врасплох застало.
Седина на висках белеет.
Ещё больше морщинок стало.
Отзвенели вёсен капели,
А года, как вода, расплескались.
И хотя мы уже постарели,
Но душой молодыми остались.
Расплескались года, ну и что же.
Звон весенней капели не в счёт!
С каждым годом теперь мы моложе
И ведём обратный отсчёт.
О былом горевать не стоит,
Крест не ставь на себе, погоди.
Эта молодость большего стоит.
И у нас еще всё впереди!