Я твоя революция

Ира Трофимова
С мечом или на мече
Ты мой Команданте Че.
Идея твоя и цель,
Я  судьба, я твоя параллель.

Я пламя в твоей груди,
За мною вперед иди.
Преград не боюсь и стен,
Я  народ  поднимаю с колен.

Припев:
Я твоя революция,
И с тобою   я до конца!
Я твоя революция
Бьются вместе наши сердца
В унисон
Вторя Ветру знамен!
И тобою весь мир восхищен!

Я знамя твоих побед,
Свободы манящей свет.
Ты выбрал дорогу борца,
Я правда  в руках храбреца!

Ты воин, ты мой герой,
Я стала твоей судьбой.
Ты мною одной одержим,
Мы вместе с тобой победим!

Припев:
Я твоя революция,
И с тобою   я до конца!
Я твоя революция
Бьются вместе наши сердца
В унисон
Вторя Ветру знамен!
И тобою весь мир восхищен!