Все пройдет

Яна Кушнеревич
Не грусти, все пройдет, как снег,
По весне убывая нежно.
Все пройдет, и наступит смех,
Тот же звонкий и светлый прежний.
 
Не грусти, убежит все вниз.
Просто время ты дай немного.
Все пройдет, лишь ослабь карниз,
По которому ходишь плохо...

11.05.2009