Наша осень ещё не настала...

Георгий Русанов 2
                Маме
         
         Наша осень ещё  не настала,
         Пусть кругом паутинная нить...
         Всё равно я люблю тебя мама,
         Не могу я тебя не любить!
         
         И сейчас, не скрывая волненья,
         Самых искренних чувств не тая,
         На тебя я смотрю с умиленьем,
         Несказанная радость моя!
         
         Так хочу тебя видеть здоровой,
         Полной радости, сил и огня!
         И еще, чтобы очень не скоро
         Стала старенькой ты у меня.
       
         Стороной пусть обходят невзгоды,
         И в глазах - только радость одна!
         Чтобы долгие-долгие годы
         В сердце май бушевал и весна!

                87