Пусть не кружится голова...

Алексей Тихонравов
Пусть не кружи́тся голова от высоты,
Когда на нити, из любви сплетённой, ты
Качаешься, как будто в колыбели,
В хрустальной сфере призрачной мечты.

_____________________
Фото:  "Ведьмин шар"