Немецкая волна

Владимир Бизон
Пропагандонов "Дойче Велле"
На ложь надрачивают с детства
И учат по Макиавелли,
Что цель оправдывает средства...

Четвертый рейх не за горами,
Раз вся Европа под ногами
И пляшет федеральный канцлер
Под дудочку американцев...