Найди весну внутри себя

Аленушка Легкая
Под звуки радостной капели
Живи, мгновения любя.
Не требуй счастья от апреля -
Найди весну внутри себя.

Грозу приветливо встречая,
От ливня скрыться не спеши.
Не жди тепла от чашки чая -
Согрейся от тепла души.

В ненужном поиске ответов
/Бывает счастье или нет?../
Не ожидай от жизни света.
Зажги внутри свой личный свет!

Аленушка Легкая, 2018