думаю

Расстояние
Небо хмурится и кидается хлопьями снега,
Ему на число и на месяц совсем наплевать.
А ты ушёл и оставил мне целых полвека,
Чтоб я прилежно училась тебя забывать.


Сколько можно стихов написать об одном человеке?
Я сама себя развлекаю, сыпя на раны перцем.
Завтра утром я пойду оформлять ипотеку,
Чтоб купить себе новое, абсолютно пустое сердце.

Только, пожалуйста, никогда мне не улыбайся.
Говорю: «уходи», а думаю «оставайся».