Апрель... Юмор...

Татьяна Картавцева
На сезонной колеснице
въехал мОлодец Апрель,
шторки туч открыло Солнце,
заглянуло и за дверь.

Так не гоже встретить гостя
и вилять весенним днём,
пора с миром тост за тостом
объявить, что всё при нём.

Нам Апрель уж очень нужен
и объятья и тепло,
пусть он будет нам послушен,
любим мы его за то.

Ты, Апрель уж не тушуйся,
не стесняйся властвовать,
ты бери бразды правленья,
ведь Весна подвластная...