Я птицей замираю

Татьяна Дробышевская
Я птицей замираю, отзовись...
Я птицей умираю, позови...
Дождями мои слезы пролились,
Рукой до моих крыльев дотянись.

И встрепенется, зазвенит душа -
Под твоим взглядом птица хороша...
Своим дыханием птицу отогрей,
Верни любовь, верни любовь скорей.