Ты мне дай наслодится

Виктор Мороз 2
 
 Я еще не успел,
 Наслодится богряным закатом
 А на улице снег,
 И пурга занесла облака
 Я прошу эту зиму
 Не тронь мою нежность
 И оставь мое сердце
 Со мной на всегда
 Я прошу на мнгновенье
 Мне дай наслодится
 Всей лесной красотою
 Моих белых берез
 Не спеши заносить
 Своей снежной пургою
 Мое море осенние
 Запах снов и цветов
 И последним глотком
 Я Пытаюсь напится
 Я пытаюсь тебе
 Подарить тишину
 К сожалению все
 Смена времени мчится
 Изменить попытаюсь
 Если что то смогу....