Ты

Кирилл Сергеевич Кириллов
Твои глаза-у меня в сознание
Я увидел в них душу,
Она прекрасна, но не осязаема
Я поймал тебя за руку…

Ты оставила мне след,
Отпечаток на сердце
Я выдержал столько бед,
Увидел рая дверцы.

Но одна лишь мысль меня возвращала
Что при последней встрече-
Ты не всё сказала,
Да, прекрасен этот вечер…

Ты прекраснее Венеры-
Спору нет, есть только Вера
Ты, достойней королевы…

Ты одна на свете белом
Кому пляшут облака
И бегут так неумело
Друг за другом, без «пока».

Все так красочно с тобою,
Аж природа ожила,
Ты наверно Персефона
Владыки ада ты жена.

А может ты, та самая Елена
Из-за которой началась война?
Нет?- ну, это она не началась пока…
Каждый король на земле,
Готов отдать своё царство тебе…
У меня короны нет,
Да и состояния,
Я лишь сказал тебе …
Это скромное признанье,
Ты знаешь, лицемеров не терплю,
От них одни страданья,
Я сказал, и ты ответила без сожаления-
Я -согласная, но мне нужно будет очень много терпения.