Рассуждая...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Скажите пожалуйста, будьте добры,
Почему так некрасочны будние дни?
Почему все равно кто рядом идет?
Почему безразлично-дальше ли пойдет?

Почему я свободу люблю?
Да, я к ней привык ,
Да, я всегда один,
Увы , выбор не велик.

Пройдут еще лет пять,
А я и не исправлюсь
Я так люблю её-
Что,аж,один состарюсь.

Я так боюсь, ты знаешь это
Остаться один, душевный калека
Но…уже привык, ничего не поделать
Буду мудрый старик, тайнами ведать.

Нужен рядом кто-то…
Но я уже устал, за свои долгие годы,
Искать в ком-то, чего-то...
И каждый раз мой след простужен
Один , сам приготовил и сам же уничтожил
Этот прекрасный, вкусный ужин…

Да, это лирика друзья,
Все это лишь цветочки ,
У каждого печаль своя ,
И в голове свои заморочки...

А я же с верою вдвоем
Побились об заклад-
Что тот из нас, кто первый сдастся,
Уйдет счастливый, покинет этот ад.

И я уверен, я-"победю"
Потому что пожертвовал многим,
Все равно когда-нибудь умру,
Так лучше победителем,смертным, двуногим.