Противостояние

Любовь Алексеева-Иванникова
Нечистый на руку Восток
И лживый извращенец-Запад
Вдруг кинулись искать Исток,
Виня во всём Россию-лапоть.

Исток господства над Землёй,
Над душами и над сознаньем,
Чтобы «рулить» любой страной,
Ну, а попутно, Мира зданьем!

Там пышным цветом расцвела
Давно уж мания величья.
И во главе, у них, угла
Мамона, аж до неприличья!

А принцип «Властвуй и дели!»
Давно уж целым Миром правит.
Всё те же господа смогли
Всех «с носом» и в рабах оставить.

А на Руси Исток зарос
«Быльём» истории великой.
Пора уж поискать средь звёзд
Исток России многоликой!

Народ российский должен сам
Взглянуть в истории глубины,
Любовью растворить бедлам
И Духа возродить вершины.

И вместе, как один, вперёд,
Не глядя на Восток и Запад!
Пусть устыдиться тот, кто врёт
И тот, кто хочет всё «захапать».

Хотя, конечно, стыдно тем,
В ком совесть – тихий голос Бога.
А господа? Так те совсем
Без Бога «ходят до порога».

Российский праведный народ!
Что ж вас рабами называют?
Землёю вашей, лоном вод
Чужие дяди управляют.

России добрые сыны!
У вас один Отец-Создатель.
Не нужно никакой войны!
Очнись, морочный обыватель!

Россия – это общий Дом.
Нам наводить свои порядки,
Чтоб жить удобно было в нём.
А вы лишь помните про грядки!

И хватит жить «не тронь меня!».
И даже, если «хата с краю»,
Несите светлых Душ огня
В наш общий дом! Вас призываю!

Творить пространство красоты
Лишь мы сумеем здесь, и вместе.
Россия, братья, у черты!
Это – нерадостные вести.

Пусть мы, не заступив черты,
К Истоку вместе устремимся.
Россию дивной красоты
Мы сотворим… В ней растворимся!

                3.04.2018г.