Однажды будет

Стас Беспалов
В сиянье звёзд ушёл закат,
И твой нелепо важный ум ушёл.
И что сегодня он нашёл ?
И почему ты так не рад?

Пройдясь по заголовкам дня в печаль,
Ты выпил время так неосторожно,
Менять себя всегда возможно,
Осознавай себя, осознавай!

Ты спал весь день и ночью спать,
А утром вновь "понтоворот",
Судьбы нелепый поворот,
А жизнью нужно ведь дышаать!!!

Легко в преддверии себя,
Смотреть назад и развернуться,
Не заглянув в глубины, сдуться,
А там совсем не пустота...

Зачем нужна слепая слава?
Наполнив эго тернии души,
И ускоряя ритмы лжи,
Упасть легко в пучине нрава.

Однажды будет озаренья миг.
Прийдя к тебе не постучавшись,
Он пробудит, едва начавшись,
Освободив от суетных интриг...