Я тронут искренней мечтой!

Юлия Языкова Степко
Иногда мысли о любви бывают разные)))))



Я тронут искренней мечтой,
За горизонтом сизой дымкой,
Твоей уверенной рукой
Заброшена судьбы волынка.
Внимаю голосу, на свет
Как мотылёк, тепла желаю,
Рисую мысленно портрет,
Чертами нежность воплощаю.
Безоговорочно люблю,
Безоговорочно лелею,
С тобою только я горю ,
Ну а с другими - только тлею!