Узник

Антон Анточь
Прикован к тебе влечением,
избит был я сотней плетей,
был сослан тобой на гонения
в твоём лабиринте страстей.

Ошпарен любовными струями
закованный в цепи - мечты,
расстрелянный поцелуями
на эшафоте любви.

Приговорён  отношениями,
узник твоих забав,
опутанный звонкими звеньями
цепей по рукам и ногам.

Как облегчить страдания,
отречься от той любви,
ведь ты же мне в наказание
за прегрешение мои.