про страховку

Никири
никто
не застрахован
от случайностей

а случайности
тем более
не застрахованы от того
что их привлекут
в качестве доказательств
того и сего
о чём они
ни сном ни духом

так что
ещё неизвестно
кому больше
не повезло

:)