Жить хочу на краю планеты

Владислав Сурхаев
Жить хочу на краю планеты,
Где не будет бесящих и глупых людей.
Там, где всегда лишь рассветы...
Отсутствие всяких религиозных идей.
.
Где не делятся люди на нации.
Где нет денежных знаков и фирм...
Там, где есть всего одна акция...
Возможность быть вместе одним.
.
Жаль, что у нашей планеты
Нет краев, шарообразна она
Так сказано в древних заветах
Но так ли реальность проста...?