Цветы не вянут...

Евления Солдатова
Цветы не вянут, но цветут,
В плодах хранясь до срока.
В закрытом семени живут,
Как спит за веком око.

Так и любовь всегда жива,
Незыблема как Вечность,
И не умрут любви слова
В полёте в Бесконечность...

Кто верит в смерть, её найдёт,
Кто предан жизни знает,-
Не будет прерванным полёт,
Любовь не умирает!