Да кто вы такие?

Румата Талентосо Де Доадор
Кто вы такие, что бы бомбить мирные города?!!
Кто вы такие, чтобы решать – жить или умереть?!!
Хотите сладко жить за счёт нашего труда?!!
Хотите?!! А найдёте лишь смерть!!!!

Подумай, прежде чем загнать в ствол снаряд,
О том какой вы на земле построили Ад,
Если простые трудяги взялись за ружьё,
Если война им милее, чем царство твоё?

Что ты несёшь в этот мир – всё вернётся
Закон воздаяния един для земли и солнца
Убийство тебе не простят даже те кто платит
Как только доиграешь роль, скажут – с тебя  хватит
Такие уже не нужны, убийцы – опасны!
Все твои «сладкие» сны – станут ужасны
Чужой пропагандой себя ты не оправдаешь
Что ждёт тебя в будущем мрак, ты уже знаешь
Но..его только  ты выбираешь…
Выбор за тобой.