Откровение

Селена 8
Я молюсь за тебя,мой родной!
Чтобы лёгкими были дороги,
Чтобы Ангел-Хранитель твой
Рядом был и спасал от тревоги!

Чтоб судьба благосклонной была
И не рвала тебя на части,
Чтоб любовь в твоём сердце жила,
А в душе поселилось счастье!

Я молюсь за тебя,мой родной!
Пусть беда стороной обходит,
Сердце пусть обретёт покой,
Пусть удача к тебе приходит!

Я тебя никогда не предам,
Разлюбить никогда не сумею,
Всё,что хочешь тебе отдам,
Знай,что я ни о чём не жалею.

И молитва моя,словно эхо
Улетает к твоим берегам,
Пусть не будет она помехой
И летит высоко к облакам!