Друг Невидимка

Таис Азовская
... Мама,а рядом с нами могут жить невидимые люди?

У меня появился друг,невидимка Димка.

По крайней мере,он лучше остальных!


    Милое Дитя...у тебя будет множество поклонников и мужей.
Им всем будет нужно от тебя одно и то же.

Но друг Димка так и останется навсегда Единственным Настоящим Другом.


  01.04.2018